Aal in KrĂ€utersoĂe (2)
Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend tierisch
Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
HauptnÀhrstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,3 | BE |
Kilokalorien | 173 | kcal |
Kilojoule | 726 | kj |
EiweiĂ | 7,43 | g |
Fett | 14,43 | g |
Kohlenhydrate | 3,76 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 73,29 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,20 | g |
Cholesterin | 103,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,86 | g |