Aal in KrĂ€utersoße (2)

Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend tierisch

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,3 BE
Kilokalorien 173 kcal
Kilojoule 726 kj
Eiweiß 7,43 g
Fett 14,43 g
Kohlenhydrate 3,76 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 73,29 g
Ballaststoffe gesamt 0,20 g
Cholesterin 103,00 mg
Mineralstoffe 0,86 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck