Aal mit kleinen Erbsen und Soße (1)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,1 | BE |
Kilokalorien | 134 | kcal |
Kilojoule | 561 | kj |
Eiweiß | 6,57 | g |
Fett | 11,09 | g |
Kohlenhydrate | 1,58 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 78,38 | g |
Ballaststoffe gesamt | 1,43 | g |
Cholesterin | 89,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,91 | g |