Aal mit kleinen Erbsen und Soße (1)

Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend tierisch

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1 BE
Kilokalorien 134 kcal
Kilojoule 561 kj
Eiweiß 6,57 g
Fett 11,09 g
Kohlenhydrate 1,58 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 78,38 g
Ballaststoffe gesamt 1,43 g
Cholesterin 89,00 mg
Mineralstoffe 0,91 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck