Aal im Bierteig (4)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,8 | BE |
Kilokalorien | 253 | kcal |
Kilojoule | 1059 | kj |
Eiweiß | 15,24 | g |
Fett | 16,86 | g |
Kohlenhydrate | 9,73 | g |
Alkohol | 0,24 | g |
Wasser | 56,26 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,37 | g |
Cholesterin | 142,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,25 | g |