Hechtfilet paniert gebraten (3)

Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend tierisch

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,8
Kilokalorien 176
Kilojoule 736
Eiweiß 16,94 g
Fett 7,59 g
Kohlenhydrate 9,40 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 63,87 g
Ballaststoffe gesamt 0,56 g
Cholesterin 99,00 mg
Mineralstoffe 1,44 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck