Hechtfilet badische Art (1)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,3 | BE |
Kilokalorien | 108 | kcal |
Kilojoule | 453 | kj |
Eiweiß | 12,66 | g |
Fett | 4,36 | g |
Kohlenhydrate | 3,10 | g |
Alkohol | 0,70 | g |
Wasser | 77,51 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,29 | g |
Cholesterin | 52,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,27 | g |