Deutsche Flagge Englische Flagge

Hechtfilet badische Art (1)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,3
Kilokalorien 108
Kilojoule 453
Eiweiß 12,66 g
Fett 4,36 g
Kohlenhydrate 3,10 g
Alkohol 0,70 g
Wasser 77,51 g
Ballaststoffe gesamt 0,29 g
Cholesterin 52,00 mg
Mineralstoffe 1,27 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück