Hechtfilet badische Art (3)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,3 | BE |
Kilokalorien | 168 | kcal |
Kilojoule | 704 | kj |
Eiweiß | 11,50 | g |
Fett | 11,44 | g |
Kohlenhydrate | 4,08 | g |
Alkohol | 0,34 | g |
Wasser | 71,03 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,26 | g |
Cholesterin | 63,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,07 | g |