Hecht in Rahmsoße (3)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1
Kilokalorien 131
Kilojoule 550
Eiweiß 9,41 g
Fett 8,90 g
Kohlenhydrate 1,60 g
Alkohol 0,99 g
Wasser 77,48 g
Ballaststoffe gesamt 0,17 g
Cholesterin 58,00 mg
Mineralstoffe 1,22 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück