Gerichte von Krebstieren, Muscheltieren und Tintenfischen (0)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,2 | BE |
Kilokalorien | 105 | kcal |
Kilojoule | 439 | kj |
Eiweiß | 11,40 | g |
Fett | 4,76 | g |
Kohlenhydrate | 2,36 | g |
Alkohol | 0,85 | g |
Wasser | 78,63 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,56 | g |
Cholesterin | 153,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,42 | g |