Gerichte von Krebstieren, Muscheltieren und Tintenfischen (0)

Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend tierisch

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2 BE
Kilokalorien 105 kcal
Kilojoule 439 kj
Eiweiß 11,40 g
Fett 4,76 g
Kohlenhydrate 2,36 g
Alkohol 0,85 g
Wasser 78,63 g
Ballaststoffe gesamt 0,56 g
Cholesterin 153,00 mg
Mineralstoffe 1,42 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck