Jacobsmuscheln Pariser Art (3)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,3
Kilokalorien 94
Kilojoule 395
Eiweiß 6,23 g
Fett 4,78 g
Kohlenhydrate 3,59 g
Alkohol 1,52 g
Wasser 81,53 g
Ballaststoffe gesamt 0,63 g
Cholesterin 90,00 mg
Mineralstoffe 1,54 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück