Muscheln Bordelaiser Art (3)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,2 | BE |
Kilokalorien | 77 | kcal |
Kilojoule | 322 | kj |
Eiweiß | 9,03 | g |
Fett | 2,70 | g |
Kohlenhydrate | 3,00 | g |
Alkohol | 0,57 | g |
Wasser | 83,17 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,06 | g |
Cholesterin | 144,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,46 | g |