Muscheln Bordelaiser Art (3)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2
Kilokalorien 77
Kilojoule 322
Eiweiß 9,03 g
Fett 2,70 g
Kohlenhydrate 3,00 g
Alkohol 0,57 g
Wasser 83,17 g
Ballaststoffe gesamt 0,06 g
Cholesterin 144,00 mg
Mineralstoffe 1,46 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück