Muscheln nach Seemannsart (3)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2
Kilokalorien 102
Kilojoule 428
Eiweiß 7,75 g
Fett 5,88 g
Kohlenhydrate 2,83 g
Alkohol 0,96 g
Wasser 80,82 g
Ballaststoffe gesamt 0,15 g
Cholesterin 132,00 mg
Mineralstoffe 1,52 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück