Jakobsmuscheln provenzalische Art (6)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,6 | BE |
Kilokalorien | 129 | kcal |
Kilojoule | 541 | kj |
Eiweiß | 10,32 | g |
Fett | 6,36 | g |
Kohlenhydrate | 7,28 | g |
Alkohol | 0,01 | g |
Wasser | 73,35 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,17 | g |
Cholesterin | 139,00 | mg |
Mineralstoffe | 2,15 | g |