Jakobsmuscheln provenzalische Art (6)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,6
Kilokalorien 129
Kilojoule 541
Eiweiß 10,32 g
Fett 6,36 g
Kohlenhydrate 7,28 g
Alkohol 0,01 g
Wasser 73,35 g
Ballaststoffe gesamt 0,17 g
Cholesterin 139,00 mg
Mineralstoffe 2,15 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück