Tintenfische ausgebacken in Bierteig (3)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,8
Kilokalorien 134
Kilojoule 563
Eiweiß 14,60 g
Fett 3,85 g
Kohlenhydrate 9,31 g
Alkohol 0,36 g
Wasser 70,22 g
Ballaststoffe gesamt 0,31 g
Cholesterin 243,00 mg
Mineralstoffe 1,23 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück