Tintenfische geschmort, mit Erbsen (3)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2 BE
Kilokalorien 78 kcal
Kilojoule 328 kj
Eiweiß 10,27 g
Fett 2,83 g
Kohlenhydrate 2,31 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 81,81 g
Ballaststoffe gesamt 0,86 g
Cholesterin 218,00 mg
Mineralstoffe 1,71 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück