Tintenfische gefüllt (3)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,3
Kilokalorien 144
Kilojoule 603
Eiweiß 11,89 g
Fett 7,92 g
Kohlenhydrate 4,13 g
Alkohol 1,19 g
Wasser 73,14 g
Ballaststoffe gesamt 0,25 g
Cholesterin 261,00 mg
Mineralstoffe 1,41 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück