Tintenfische gedünstet in Rotweinsoße (3)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2 BE
Kilokalorien 97 kcal
Kilojoule 405 kj
Eiweiß 8,81 g
Fett 3,78 g
Kohlenhydrate 2,97 g
Alkohol 2,13 g
Wasser 80,93 g
Ballaststoffe gesamt 0,19 g
Cholesterin 180,00 mg
Mineralstoffe 1,09 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück