Tintenfische gedünstet in Rotweinsoße (3)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,2 | BE |
Kilokalorien | 97 | kcal |
Kilojoule | 405 | kj |
Eiweiß | 8,81 | g |
Fett | 3,78 | g |
Kohlenhydrate | 2,97 | g |
Alkohol | 2,13 | g |
Wasser | 80,93 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,19 | g |
Cholesterin | 180,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,09 | g |