Schnecken gekocht (6)

Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend tierisch

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1
Kilokalorien 59
Kilojoule 249
Eiweiß 8,86 g
Fett 0,71 g
Kohlenhydrate 1,56 g
Alkohol 1,44 g
Wasser 86,16 g
Ballaststoffe gesamt 0,36 g
Cholesterin 61,00 mg
Mineralstoffe 0,80 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck