Schnecken Madrider Art (6)

Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend tierisch

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,3
Kilokalorien 78
Kilojoule 328
Eiweiß 2,47 g
Fett 5,43 g
Kohlenhydrate 3,10 g
Alkohol 0,73 g
Wasser 86,14 g
Ballaststoffe gesamt 1,22 g
Cholesterin 10,00 mg
Mineralstoffe 0,76 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck