Schnecken Burgunder Art (6)

Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend tierisch

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2
Kilokalorien 242
Kilojoule 1015
Eiweiß 3,95 g
Fett 23,14 g
Kohlenhydrate 1,97 g
Alkohol 1,80 g
Wasser 67,65 g
Ballaststoffe gesamt 0,48 g
Cholesterin 78,00 mg
Mineralstoffe 0,86 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck