Schnecken Burgunder Art (6)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2
Kilokalorien 242
Kilojoule 1015
Eiweiß 3,95 g
Fett 23,14 g
Kohlenhydrate 1,97 g
Alkohol 1,80 g
Wasser 67,65 g
Ballaststoffe gesamt 0,48 g
Cholesterin 78,00 mg
Mineralstoffe 0,86 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück