Krabben überbacken (4)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,3 | BE |
Kilokalorien | 166 | kcal |
Kilojoule | 693 | kj |
Eiweiß | 11,10 | g |
Fett | 11,73 | g |
Kohlenhydrate | 3,73 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 71,22 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,49 | g |
Cholesterin | 159,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,46 | g |