Riesengarnelen gebacken mit Knoblauch (3)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,3
Kilokalorien 146
Kilojoule 610
Eiweiß 19,64 g
Fett 5,96 g
Kohlenhydrate 3,19 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 69,35 g
Ballaststoffe gesamt 0,10 g
Cholesterin 146,00 mg
Mineralstoffe 1,75 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück