Garnelen in Senfsoße (1)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,3
Kilokalorien 92
Kilojoule 387
Eiweiß 10,26 g
Fett 4,08 g
Kohlenhydrate 3,39 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 80,52 g
Ballaststoffe gesamt 0,36 g
Cholesterin 101,00 mg
Mineralstoffe 1,25 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück