Fisch im Ganzen gebraten, mit Sahnesoße (1)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,2 | BE |
Kilokalorien | 132 | kcal |
Kilojoule | 551 | kj |
Eiweiß | 18,31 | g |
Fett | 5,55 | g |
Kohlenhydrate | 1,83 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 72,42 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,15 | g |
Cholesterin | 34,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,60 | g |