Fischauflauf mit Gemüse (3)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2
Kilokalorien 75
Kilojoule 313
Eiweiß 7,26 g
Fett 3,31 g
Kohlenhydrate 3,05 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 83,17 g
Ballaststoffe gesamt 1,70 g
Cholesterin 26,00 mg
Mineralstoffe 1,32 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück