Fischauflauf mit Kartoffeln (1)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 1,1 | BE |
Kilokalorien | 136 | kcal |
Kilojoule | 569 | kj |
Eiweiß | 8,49 | g |
Fett | 5,32 | g |
Kohlenhydrate | 12,71 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 70,71 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,90 | g |
Cholesterin | 22,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,51 | g |