Fischauflauf mit Kartoffeln (1)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,1 BE
Kilokalorien 136 kcal
Kilojoule 569 kj
Eiweiß 8,49 g
Fett 5,32 g
Kohlenhydrate 12,71 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 70,71 g
Ballaststoffe gesamt 0,90 g
Cholesterin 22,00 mg
Mineralstoffe 1,51 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück