Ragout vom Fisch (2)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,3 BE
Kilokalorien 93 kcal
Kilojoule 388 kj
Eiweiß 8,17 g
Fett 4,95 g
Kohlenhydrate 3,13 g
Alkohol 0,37 g
Wasser 82,14 g
Ballaststoffe gesamt 0,16 g
Cholesterin 17,00 mg
Mineralstoffe 1,03 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

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