Ragout vom Fisch (2)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,3 | BE |
Kilokalorien | 93 | kcal |
Kilojoule | 388 | kj |
Eiweiß | 8,17 | g |
Fett | 4,95 | g |
Kohlenhydrate | 3,13 | g |
Alkohol | 0,37 | g |
Wasser | 82,14 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,16 | g |
Cholesterin | 17,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,03 | g |