Fischbratlinge (1)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,4 | BE |
Kilokalorien | 191 | kcal |
Kilojoule | 799 | kj |
Eiweiß | 14,24 | g |
Fett | 12,93 | g |
Kohlenhydrate | 4,48 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 66,68 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,31 | g |
Cholesterin | 54,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,36 | g |