Heringssalat mit rote Bete (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,6
Kilokalorien 166
Kilojoule 693
Eiweiß 5,64 g
Fett 12,27 g
Kohlenhydrate 7,30 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 70,17 g
Ballaststoffe gesamt 1,34 g
Cholesterin 29,00 mg
Mineralstoffe 2,63 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück