Forelle blau (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,0 BE
Kilokalorien 120 kcal
Kilojoule 501 kj
Eiweiß 22,40 g
Fett 3,14 g
Kohlenhydrate 0,08 g
Alkohol 0,07 g
Wasser 72,86 g
Ballaststoffe gesamt 0,03 g
Cholesterin 67,00 mg
Mineralstoffe 1,39 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück