Deutsche Flagge Englische Flagge

Fischfrikassee mit Soße (1)

Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend tierisch

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2 BE
Kilokalorien 104 kcal
Kilojoule 435 kj
Eiweiß 10,96 g
Fett 4,48 g
Kohlenhydrate 2,64 g
Alkohol 1,20 g
Wasser 79,16 g
Ballaststoffe gesamt 0,19 g
Cholesterin 47,00 mg
Mineralstoffe 1,25 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck