Fischfrikassee mit SoĂe (1)
Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend tierisch
Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
HauptnÀhrstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,2 | BE |
Kilokalorien | 104 | kcal |
Kilojoule | 435 | kj |
EiweiĂ | 10,96 | g |
Fett | 4,48 | g |
Kohlenhydrate | 2,64 | g |
Alkohol | 1,20 | g |
Wasser | 79,16 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,19 | g |
Cholesterin | 47,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,25 | g |