FischklĂ¶ĂŸchen mit Soße (2)

Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend tierisch

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,4 BE
Kilokalorien 75 kcal
Kilojoule 313 kj
Eiweiß 7,32 g
Fett 2,74 g
Kohlenhydrate 4,83 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 83,46 g
Ballaststoffe gesamt 0,54 g
Cholesterin 18,00 mg
Mineralstoffe 1,02 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck