Fischklößchen mit Soße (2)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,4
Kilokalorien 75
Kilojoule 313
Eiweiß 7,32 g
Fett 2,74 g
Kohlenhydrate 4,83 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 83,46 g
Ballaststoffe gesamt 0,54 g
Cholesterin 18,00 mg
Mineralstoffe 1,02 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück