Fischklößchen (1)

Lebensmittelgruppe: Men√ľkomponenten √ľberwiegend tierisch

Die N√§hrwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschl√ľssel 3.02 und sind Bestandteil der Ern√§hrungssoftware NutriGuide¬ģ und Prodi¬ģ. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,4
Kilokalorien 101
Kilojoule 421
Eiweiß 10,88 g
Fett 3,96 g
Kohlenhydrate 4,92 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 78,23 g
Ballaststoffe gesamt 0,48 g
Cholesterin 110,00 mg
Mineralstoffe 1,38 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zur√ľck