FischklĂ¶ĂŸchen (1)

Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend tierisch

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,4 BE
Kilokalorien 101 kcal
Kilojoule 421 kj
Eiweiß 10,88 g
Fett 3,96 g
Kohlenhydrate 4,92 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 78,23 g
Ballaststoffe gesamt 0,48 g
Cholesterin 110,00 mg
Mineralstoffe 1,38 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck