Fisch-Curry mit Erdnüssen (2)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,2 | BE |
Kilokalorien | 117 | kcal |
Kilojoule | 489 | kj |
Eiweiß | 9,59 | g |
Fett | 7,32 | g |
Kohlenhydrate | 2,64 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 77,88 | g |
Ballaststoffe gesamt | 1,08 | g |
Cholesterin | 20,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,18 | g |