Fisch mit Soße (2)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,3 | BE |
Kilokalorien | 100 | kcal |
Kilojoule | 418 | kj |
Eiweiß | 9,72 | g |
Fett | 4,93 | g |
Kohlenhydrate | 4,03 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 79,99 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,24 | g |
Cholesterin | 38,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,05 | g |