Fisch mit Soße (2)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,3
Kilokalorien 100
Kilojoule 418
Eiweiß 9,72 g
Fett 4,93 g
Kohlenhydrate 4,03 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 79,99 g
Ballaststoffe gesamt 0,24 g
Cholesterin 38,00 mg
Mineralstoffe 1,05 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück