Fischgulasch mit Paprikaschoten (2)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2
Kilokalorien 75
Kilojoule 313
Eiweiß 8,18 g
Fett 3,51 g
Kohlenhydrate 2,34 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 84,42 g
Ballaststoffe gesamt 0,49 g
Cholesterin 32,00 mg
Mineralstoffe 0,98 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück