Fischfrikadelle gebraten (zubereitet mit Fett und Salz)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,9 BE
Kilokalorien 180 kcal
Kilojoule 752 kj
Eiweiß 14,95 g
Fett 8,14 g
Kohlenhydrate 11,15 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 62,79 g
Ballaststoffe gesamt 0,81 g
Cholesterin 60,00 mg
Mineralstoffe 2,11 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück