Kochfisch (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1
Kilokalorien 77
Kilojoule 323
Eiweiß 14,04 g
Fett 1,75 g
Kohlenhydrate 0,77 g
Alkohol 0,11 g
Wasser 81,91 g
Ballaststoffe gesamt 0,19 g
Cholesterin 27,00 mg
Mineralstoffe 1,11 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück