Fischfilet gebraten in Butter mit Salzkartoffeln, Mischgemüse ge

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,8
Kilokalorien 89
Kilojoule 371
Eiweiß 8,09 g
Fett 1,72 g
Kohlenhydrate 9,19 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 77,99 g
Ballaststoffe gesamt 1,40 g
Cholesterin 21,00 mg
Mineralstoffe 1,30 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück