Fischfilet im Teig (2)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,6 BE
Kilokalorien 145 kcal
Kilojoule 608 kj
Eiweiß 16,08 g
Fett 5,66 g
Kohlenhydrate 6,79 g
Alkohol 0,23 g
Wasser 69,53 g
Ballaststoffe gesamt 0,26 g
Cholesterin 44,00 mg
Mineralstoffe 1,40 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück