Fischfilet gegrillt (4)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,0 | BE |
Kilokalorien | 140 | kcal |
Kilojoule | 586 | kj |
Eiweiß | 19,58 | g |
Fett | 6,73 | g |
Kohlenhydrate | 0,11 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 71,88 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,00 | g |
Cholesterin | 34,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,56 | g |