Fischfilet gegrillt (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,0
Kilokalorien 140
Kilojoule 586
Eiweiß 19,58 g
Fett 6,73 g
Kohlenhydrate 0,11 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 71,88 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 34,00 mg
Mineralstoffe 1,56 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück