Fischfilet Müllerin (2)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,3
Kilokalorien 177
Kilojoule 743
Eiweiß 18,83 g
Fett 9,44 g
Kohlenhydrate 4,23 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 65,69 g
Ballaststoffe gesamt 0,18 g
Cholesterin 30,00 mg
Mineralstoffe 1,59 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück