Fischfilet gedünstet, mit Gemüsesoße (2)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,3
Kilokalorien 86
Kilojoule 358
Eiweiß 9,41 g
Fett 3,15 g
Kohlenhydrate 4,12 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 80,68 g
Ballaststoffe gesamt 1,19 g
Cholesterin 21,00 mg
Mineralstoffe 1,16 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück