Fischfilet gedünstet, mit Gemüsesoße (2)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,3 | BE |
Kilokalorien | 86 | kcal |
Kilojoule | 358 | kj |
Eiweiß | 9,41 | g |
Fett | 3,15 | g |
Kohlenhydrate | 4,12 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 80,68 | g |
Ballaststoffe gesamt | 1,19 | g |
Cholesterin | 21,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,16 | g |