Fischschnitten (2)

Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend tierisch

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,0 BE
Kilokalorien 108 kcal
Kilojoule 454 kj
Eiweiß 20,71 g
Fett 2,48 g
Kohlenhydrate 0,47 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 74,38 g
Ballaststoffe gesamt 0,26 g
Cholesterin 67,00 mg
Mineralstoffe 1,67 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck